Essen und Trinken (Heft herausgegeben von Dorothee Volkert & Eva Kiesswetter)
Simon Forstmeier; Reinhard Lindner; Meinolf Peters; Astrid Riehl-Emde; Anne Katrin Risch; Bertram von der Stein; Jana Volkert; Alexandra Wuttke-Linnemann (Hrsg.) 19. Jahrgang, Nr. 73, 2022, Heft 1 ISBN-13: 16132637 ISBN-10: 1613-2637 | |
Editorial | |
Übersichten | |
Anwendungsbezogene empirische ArbeitenDorothee Volkert, Alexandra Spiegel, Alexander Sturm & Sabine Goisser: Wünsche und Visionen selbstständig lebender älterer Menschen zur Ernährung und Ernährungsversorgung. Eine qualitative Studie (Abstract) Konzept- und fallbezogene ArbeitenVerena Lindacher & Jana Rüter: GEniESseR Oberpfalz — Empowerment und Partizipation stärken und evaluieren (Abstract) | |
Eine Institution stellt sich vorStefanie Martin: Ernährungsversorgung auf einer geriatrischen Station. Sektion Geriatrie des Krankenhauses Barmherzige Brüder München (Text) | |
Zum TitelbildBertram von der Stein: Ein Stillleben. Gedanken zum Foto von Markus Hagen | |
BuchbesprechungenManfred G. Schmidt: Helmut Luft (2020) Der Mann über 60. Ganzheitlicher Ratgeber für junge bis hochbetagte Alte (Link) NachrufMeinulf Peters für das PiA-Herausgeberteam: Zum Tode von Hartmut Radebold (1935-2021) (Text) |